sábado, 12 de marzo de 2011

SOLOMILLO CON SALSA GORGONZOLA DE MI CUÑADA CONCHA.

SOLOMILLO CON SALSA AL GORGONZOLA

Para 4 personas

2 solomillos de cerdo

75 grs. de Gorgonzola

Caldo de carne

1 copita de vino

1 cebolla

1 puerro

1 rama de apio

1 hoja de laurel

3 cucharadas de tomate frito

Salpimentar los solomillos.

Se sellan.

Se retiran y en ese mismo aceite se fríen la cebolla, el puerro y el apio, cortados menuditos.

Cuando estén pochados se agrega la hoja de laurel y el tomate frito.

A continuación se le agrega el vino y el caldo.

Se cuece durante un ratito a fuego lento y se pasa la salsa por el pasapuré.

Se introducen los solomillos dentro de la salsa hasta que estén en su punto.

Una vez terminados de hacer se retiran los solomillos, se cortan a rodajas y en la salsa se agrega el queso, que se trabaja con las varillas para que salga la salsa fina.

Como guarnición se acompaña con arroz hervido y piñones fritos.


BON APETIT!!!!

1 comentario:

Teresa Santamaría Moreno dijo...

Hola Tere. Soy Teresa Santamaría. Hace un tiempo estábamos conectadas a través de nuestros blogs. El mío era Historias con cuento.
Hace tiempo que no entraba aquí y hoy me he metido, te he visto y me apetece mucho saludarte.
Ahora tengo un blog nuevo que llevo más o menos al día, también de cuentos (algunos los conocerás). Se llama Cuentos Con Historias y lo encontrarás muy fácil poniendo eso en google. Pero este es su enlace: http://teresa-cuentosconhistorias.blogspot.com.es/
Te mando un beso y espero que tu vida sea muy bonita.
Si te apetece escribirme, me encantará